Codice Immobile : S225
In Vendita - Albergo, Aziende, Ristorante
Ristorante in vendita a Sogliano
Proponiamo Hotel Ristorante in vendita a Sogliano al Rubicone (FC).
L’Hotel Ristorante è composto da un fabbricato di tre piani
(interrato, terreno e primo) di complessivi mq. 860 circa.
Il ristorante dispone di centottanta posti all’interno e settanta nel porticato esterno
ed è completamente arredato e attrezzato.
L’hotel ha dieci camere con bagno e balcone per venti posti letto.
L’area su cui sorge l’edificio è di complessivi mq. 14.000 circa,
di cui 3.400 circa sono in “zona produttiva di completamento”.
Quindi è possibile, ampliare l’edificio esistente.
Oppure è possibile edificare un nuovo edificio destinabile soprattutto
a pubblici esercizi, commerciale, terziario, discoteche,
commercio all’ingrosso e residenza di servizio.
Nell’area esterna è presente una grande e moderna piscina con area bar
e comodi lettini per trascorrere piacevoli momenti di relax.
La cucina è ben completa di tutte le attrezzature ed è dotata di tutti gli impianti
ed arredi, così come pure la sala ed il bar.
Degno di nota: l’azienda ha un ottimo avviamento trentennale,
vanta una ampia clientela fidelizzata ed un ottimo fatturato.
Certificazione Energetica in attesa di rilascio.
Ulteriori informazioni presso l’Agenzia.
Ristorante in vendita a Sogliano – Informazioni sulla località
Sogliano al Rubicone, Sujén in romagnolo, è un Comune italiano di circa 3000 abitanti della provincia Forlì-Cesena
a circa 40 km dal capoluogo Forlì e infine 26 km da Cesena.
La località è conosciuta soprattutto per la produzione di un particolare tipo di formaggio stagionato
in antiche fosse da grano, di origine malatestiana, conosciuto anche come “formaggio di fossa”.
Nei primi anni del xx secolo studiarono e soggiornarono, le sorelle del poeta Giovanni Pascoli,
il quale fu quindi profondamente legato al luogo ed a cui dedicò diverse poesie.
Dagli anni ottanta la città ha ritrovato motivo di sviluppo economico soprattutto nel rilancio
della produzione del formaggio di fossa, prodotto tipico del luogo conosciuto in tutto il mondo.